EVALUER VOS FOURNISSEURS A LA SECURITE ALIMENTAIRE
Objectifs :
- mesurer la prise en compte et le respect de la réglementation et ses évolutions,
- évaluer le degré de maîtrise de la sécurité alimentaire par vos fournisseurs
- vérifier la conformité aux cahiers des charges produits
- mettre en place un plan d'actions permettant de corriger les éventuels écarts
diagnostic IFS V7
Réaliser un diagnostic IFS V7 afin de mesurer les écarts avec toute démarche de certification
Objectifs :
- réaliser un audit orienté référentiel IFS version 7
- élaborer un plan d'actions vous permettant de corriger les écarts
- vous accompagner dans les actions correctives à mener
DIAGNOSTIC BRC V7
Réaliser un diagnostic BRC V7 afin de mesurer les écarts avant toute démarche de certification
Objectifs :
- réaliser un audit d'après le référentiel BRC version 7
- élaborer un plan d'actions vous permettant de corriger les écarts
- vous accompagner dans les actions correctives à mener
DIAGNOSTIC FSSC 22000
Réaliser un diagnostic FSSC 22000 afin de mesurer les écarts avant toute démarche de certification
Objectifs :
- réaliser un audit d'après la norme FSSC 22000
- élaborer un plan d'actions vous permettant de corriger les écarts
- vous accompagner dans les actions correctives à mener
AUDIT DE LA Sécurité ALIMENTAIRE DE VOS ENTREPÔTS
Évaluer vos entrepôts au respect des principes de sécurité alimentaire
Objectifs :
- réaliser un audit terrain des pratiques du personnel vis à vis de la sécurité alimentaire
- évaluer le système documentaire en place
- mesurer les écarts et élaborer conjointement un plan d'actions
- assurer le suivi du plan d'actions
MESURE DE LA PERTINENCE DU PLAN "HACCP" (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT)
Evaluer votre système HACCP en prenant en compte les évolutions réglementaires
Objectifs :
- identifier les éventuels écarts dans la conduite de votre étude HACCP
- évaluer la pertinence de votre plan de maîtrise
- mesurer le respect et l'application du système documentaire au quotidien par votre personnel opérationnel